Салат На мельнице

27 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сушёное 0.2 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики квашенные 470 ГР.

  Помидорчики красные 6.5 шт.

  Капуста белокочанная тушеная – 0.41 килограммов

  Морковь свежая крупная – 310 гр

  Картошка целая мелкая – 9 шт

  Белые грибы свежие – 3 шт.

  Сыр творожный – 0.47 кило

  Орехи кола свежие — 135 грамм

  Салат свежий разноцветный — 360 ГР.

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, далее у всех овощей нужно снять кожуру. А потом приступаем к шинковке. Мясо и овощи крупно накрошить солонкой и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный дольками.
Потом все ингредиенты выложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А на верх выложить клубнику.
Приправка
Салат заправить сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Все блюда из баранины надо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
164 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 795 р.
Советуем посмотреть
Салат “Коморы”
Салат курица с ананасами
Рецепт придумала
Марта Абичева
Electronic mail
nepoga@list.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 декабря 2006

Комментарии закрыты.