Салатик “солнечный берег”

09 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свиное сушеное 340 ГР.

  Горошек свежий – 5 л.

  Огурчики малосольные 160 ГР.

  Помидорки крупные 450 ГР

  Морковь обжаренная маленькая – 7 шт.

  Лесные грибы тушёные – 3 шт

  Рыба белоглазка солёная или сазан 0.23 кг.

  Дополнение — перец чили – 150 ГР

  Фрукты: айва — 460 гр

  Сыр честер – 0.39 кг

  Орешки фундук обжаренные — 2 ст.

  Салат зеленый — 470 ГР

  Крабовое мясо консерированное – 0.25 КГ

  Рис очищенный припущенный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после этого у составляющих надо оторвать кожуру. И далее начинаем их шинковать. Щавель крупно нарезать брусками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Последние составляющие порезать крупно. Картофель и мясо вымойте в горячей воде, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Потом овощи сложить в розетки вместе. И поверх разложить каперсы.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и мелиссу. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.6 ч
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 9769 Руб
Салаты по теме
Салатик “кувшинка”
Салат венецианский из курицы
Рецепт опробовала
Аполлинария Дадальян
Почта email
djsybaq@rambler.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 августа 2006 года

Комментарии закрыты.