Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу выложить на блюдо вперемешку. И поверх уложить веточки зелени.
|
Заправка |
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить морскую соль и пажитник. Далее добавляем чайную ложку сливок.
|
Подача |
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
|
Интересно знать |
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Приготовление |
106 м.
|
Уровень |
Высокий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5178 Р
|
Рецепты по теме |
Салат “солнечная Испания” Салат с консервированными ананасами
|
Рецепт испробовала |
Диана Еваленко
|
Почта |
roduxin@mail.org
|
Рейтинг салата |
|
Дата |
30 декабря 2004 г.
|