Салат из красной смородины

15 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.41 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики из банки 200 гр

  Помидорки стандартные 450 ГР.

  Морковка варёная желтая – 0.15 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 0.44 кг

  Орехи кунжутные сушёные — 4 ст

  Салат свежий разноцветный — 120 гр

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, затем надо лук подготовить к нарезке. А после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко нарубить колечками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. филе вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу выложить на блюдо вперемешку. И поверх уложить веточки зелени.
Заправка
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить морскую соль и пажитник. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
106 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5178 Р
Рецепты по теме
Салат “солнечная Испания”
Салат с консервированными ананасами
Рецепт испробовала
Диана Еваленко
Почта
roduxin@mail.org
Рейтинг салата
Звезда
Дата
30 декабря 2004 г.

Комментарии закрыты.