Салатик “Мали”

19 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 50 ГР

  Горошек консервированный – 70 грамм

  Огурцы желтые 4 шт

  Помидорки спелые 0.45 кг.

  Лучок зеленый припущенный – 300 грамм

  Дополнение — кунжут – 290 ГР

  Фрукты: ежевика — 0.33 кг

  Сыр тартар – 80 граммов

  Орехи лесные сушеные — 0.5 стакана

  Салат латук — 0.4 КГ.

  Мясо омара запеченное – 210 граммов

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, затем нужно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нарезать солонкой и зелень и каперсы растереть. Все остальные составляющие разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр сложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху положить редиску.
Заправка
Готовый салат приправить кетчупом, добавить 9% ст. уксус и ямайский перец. Затем добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём кусочки груши.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 11 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
26 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 4394 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “сытый гость”
Салат грибной с фруктами
Рецепт написала
Милена Вадэк
Электронная почта
remebi0@atrus.com
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
8 августа 2011 г.

Комментарии закрыты.