Яичный салат на гренках

29 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Мясо свежее запеченное 0.075 килогрмма

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики очень большие 370 грамм

  Помидорчики зеленые 8 шт

  Капуста брокколи маринованная – 480 грамм

  Морковь запечённая молодая – 5 шт

  Лук репчатый припущенный – 210 граммов

  Шампиньоны тушёные – 470 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба щука пассированная или линь 0.45 кило

  Сыр кер де шевр – 0.27 КГ.

  Орешки кешью свежие — 2 ст.

  Салат цветной — 200 гр

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, дальше необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить неправильной формы а базилик и перец мелко нарубить. Последние компоненты измельчить немелко. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи уложить на миску маленькими горками. И поверх раскладываем каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и настурцию. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 32 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.9 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6407 р.
Советуем посмотреть
Минский салатик
Сладкий витаминный салат
Рецепт составила
Неонила Важдалова
Емейл
wekjcyw@list.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 марта 2002 года

Комментарии закрыты.