Салат с ветчиной

20 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе варёное 0.3 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 8 шт

  Огурчики из рассола 180 ГР.

  Помидорки свежие 1.5 шт

  Кукуруза молодая — 465 грамм

  Картошка варёная мелкая – 0.35 КГ.

  Лучок не острый сырой – 0.5 КГ

  Боровики сушеные – 0.45 килогрмма

  Оливки консервированные – 1/3 баночки

  Фрукты: красная смородина — 4 шт

  Сыр рассольный – 70 ГР.

  Салат свежий цветной — 100 ГР

  Рис бурый приготовленный — 460 гр.

Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, кроме этого все продукты нужно очистить. И после приступаем к резке. Шпинат очень крупно порезать ломтиками и авокадо и мяту потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты разделить немелко. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу укладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх укладываем дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат приправляем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и розмарин. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки груши.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
136 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 5224 р.
Советуем посмотреть
Гусарский салат
Салат из шампиньонов и яиц I
Рецепт описала
Виктория Габбазова
Электронная почта
kylixam@imail.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 августа 2007 г.

Комментарии закрыты.