Салат “Эквадор”

14 Авг 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе вареное 0.36 КГ.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы квашенные 0.49 КГ

  Помидорки желтые 330 ГР

  Капуста брюссельская отваренная – 0.25 килогрмма

  Картошка варёная маленькая – 0.5 шт.

  Лучок перьевой свежий – 6 шт

  Грибы сушёные – 0.25 кило

  Маслины и оливки из банки – 21 шт.

  Рыба золотой карась вяленая или тунец 0.48 КГ

  Дополнительно — артишоки – 210 грамм

  Фрукты: алыча — 0.37 КГ.

  Сыр робиола – 0.27 кг

  Салат кочанный — 0.34 кг.

  Рис круглозёрный отваренный — 14 л

Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, затем у всех составляющих надо снять кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Базилик очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты разломить произвольно. Утиное филе и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.

Читать полностью »

Салат из свинины по-латышски

14 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты
  Мясо говяжее отварное 420 граммов

  Горошек свежий – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы из банки 120 грамм

  Помидорчики жёлтые 0.46 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 485 граммов

  Морковь печеная крупная – 100 гр

  Картошка молодая крупная – 0.34 кг

  Лук батун сырой – 1.5 шт

  Рыба карась маринованная или густера 0.41 КГ.

  Дополнение — соевое мясо – 0.27 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.41 кг.

  Салат цветной — 220 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется убрать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кольцами и чеснок и перец растереть. Последние составные части натереть мелко. Рыбное мясо и лук обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее нарежьте соломкой.

Читать полностью »

Салат “Бельгия”

14 Авг 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое запеченное 0.44 КГ.

  Огурчики свежие 300 ГР.

  Помидорчики маленькие 0.25 кило

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Морковка отварная толстая – 0.4 килограммов

  Боровики засоленные – 2 шт

  Маслины с косточкой – 150 гр

  Рыба осетрина замороженная или плотва 0.49 КГ

  Дополнение — кунжут – 0.25 кило

  Сыр маруай – 0.27 килогрмма

  Орехи любые сушеные — 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.21 килограммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем всё нужно хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Мясо и лук очень мелко порезать солонкой а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Рыбное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися продуктами.

Читать полностью »

Салат из печени Королевский

13 Авг 2013
Салатик
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.075 кг

  Зеленый горошек отваренный – 10 л

  Яйцо страуса отварное – 6 шт

  Огурцы свежие 320 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.

  Кукуруза сваренная — 440 грамм

  Капуста скороспелая тушеная – 9.5 шт

  Морковка отварная короткая – 10 шт.

  Лук мелкий сырой – 370 гр

  Лисички тушёные – 290 гр

  Оливки без косточки – 35 гр

  Рыба масляная рыба под маринадом или язь 100 граммов

  Дополнительно — макароны – 440 граммов

  Фрукты: ирга — 470 ГР

  Сыр хусхолсост – 0.27 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 420 гр

  Креветки тушёные – 320 грамм

  Рис неочищенный подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень крупно нарезать кружочками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части натереть крупно. Утиное филе и картофель вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порежьте ломтиками.

Читать полностью »

Салатик “Пакистан”

13 Авг 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе тушеное 260 гр.

  Куриное яйцо отварное – 10 шт

  Огурчики желтые 9.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.22 кг

  Капуста брюссельская засоленная – 0.4 КГ.

  Лук перьевой свежий – 0.38 кило

  Оливки без косточки – 10 шт

  Сыр фрибург – 0.33 КГ

  Орешки кедровые обжаренные — 295 граммов

  Салат цветной — 0.27 килограммов

  Креветки свежие – 0.44 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 17 ст

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого у ингредиентов рекомендуется удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и рыбу мелко накрошить солонкой и морскую капусту мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в соленой воде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с другими ингредиентами.

Читать полностью »

Салат с мясом кролика

13 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сырая телячья корейка 0.21 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурцы маринованные 6.5 шт.

  Помидоры небольшие 0.5 шт

  Кукуруза десертная — 9 л.

  Морковь вареная большая – 3 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.28 КГ

  Белые грузди сухие – 270 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 25 шт

  Рыба сайда под маринадом или сазан 80 ГР.

  Дополнение — бобы – 220 ГР

  Фрукты: груша — 190 грамм

  Сыр шабишу – 430 грамм

  Орешки кунжутные подсушенные — 5 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.44 килогрмма

  Рис диннозёрный отваренный — 285 граммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Капусту мелко нарезать ломтиками и орехи и мяту потереть на средней терке. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, потом нарежьте брусочками.

Читать полностью »

Салатик “Доминиканская респ.”

13 Авг 2013
Салатик
Список продуктов
  Подвяленная свиная корейка 0.4 кг

  Молодой горошек сырой – 20 л.

  Огурцы солёные 1.5 шт

  Помидоры красные 2.5 шт.

  Капуста брокколи маринованная – 7.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 120 граммов

  Подосиновики солёные – 0.15 кг

  Рыба путассу жареная или сазан 0.05 килогрмма

  Дополнительно — желе – 0.44 килограммов

  Сыр бакштейн – 0.42 кг.

  Орехи кунжутные высушенные — 0.5 стакана

  Салат рукола — 70 гр

  Рис диннозёрный приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, потом у продуктов рекомендуется удалить кожу. А далее беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно нарубить неправильной формы а зелень и перец мелко измельчить. Последние составные части разрезать любыми маленькими брусочками и нарезать в блендере Ariete. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в сладкой воде, и после чего порежьте на кусочки.

Читать полностью »

Салат-коктейль медок

12 Авг 2013
Салат
Состав
  Колбаса вяленая 0.41 кг.

  Яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурчики жёлтые 9 шт

  Помидорки черный принц 0.5 шт.

  Капуста скороспелая припущенная – 10 шт

  Морковь запеченная желтая – 0.5 шт

  Белые грузди сухие – 470 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 27 шт

  Рыба сёмга солёная или линь 0.45 кг.

  Сыр комте – 0.32 кг.

  Салат кочанный — 0.42 кг

  Устрицы свежие – 0.27 килограмма

Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, затем у составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после этого начинаем их резать. Овощи мелко нарубить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обварите в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.

Читать полностью »

Богатырский салат

12 Авг 2013
Салатик
Список продуктов
  Мясо свиное солёное 0.25 КГ.

  Огурчики свежие 500 граммов

  Помидорки стандартные 250 ГР.

  Капуста скороспелая свежая – 1.5 шт

  Морковь печеная большая – 7 шт

  Лучок батун припущенный – 460 ГР

  Вешенки обыкновенные сушеные – 210 гр

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнение — курага – 340 гр

  Сыр Эмменталь – 0.05 кило

  Салат свежий латук — 0.28 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, после чего рекомендуется сделать филе из курицы. А после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части порубить крупно. Утиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.

Читать полностью »

Морковный салат с сельдереем

12 Авг 2013
Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 180 гр.

  Зеленый горошек сырой – 7 л

  Огурцы квашенные 7.5 шт.

  Помидоры зелёные 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 6 ст.

  Капуста савойская маринованная – 500 ГР.

  Морковка печёная большая – 290 гр

  Грузди консервированные – 270 гр.

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба тилапия солёная или налим 0.4 кг.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.31 кг.

  Фрукты: абрикос — 8 шт

  Сыр бри – 0.36 КГ.

  Салат разноцветный — 0.43 КГ.

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме этого можно подготовить для резки листья салата. А после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать любыми очень крупными кусочками и порубить в электрическом комбайне Kenwood. Телячье филе и рыбу промойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.

Читать полностью »