Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом

18 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.2 кг.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы маринованные 90 граммов

  Помидорчики сливки 0.25 кг

  Кукуруза десертная — 240 граммов

  Капуста скороспелая кисла – 0.27 КГ

  Морковка запечённая короткая – 5 шт.

  Лук не острый пассированный – 0.23 КГ.

  Рыба пикша копчёная или сазан 280 гр.

  Дополнительно — мармелад овощной – 220 ГР.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.5 КГ

  Салат рукола — 0.3 КГ

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, потом рекомендуется хорошо очистить огурцы. И далее беремся за шинковку. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нарубить брусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Мясо вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, после чего разделите брусочками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр складываем на блюдо раздельно. И на верх уложить яйцо.
Заправка салата
Салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и лук. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
105 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8000 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Приморский салатик
Салат из маринованных грибов с рыбой
Рецепт прислала
Алина Лавилья-Сан-Висенте
Почта
feruwj@lenta.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
4 сентября 2001 года

Комментарии закрыты.