Архивы за Июль, 2013

Салат “Йемен”

Понедельник, 29 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо баранье отварное 470 гр

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики засоленные 0.3 кг.

  Помидорки стандартные 70 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Морковка свежая короткая – 180 грамм

  Шампиньоны тушеные – 300 гр.

  Рыба килька тушеная или карп 0.47 КГ

  Дополнение — чернослив – 220 грамм

  Фрукты: малина — 220 ГР

  Сыр маруай – 190 грамм

  Орешки арахис сушёные — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.48 кг

Приготовление
Картофель обмойте, далее у ингредиентов можно удалить ненужные части. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарубить колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть мелко. Телячье мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Венский салат

Понедельник, 29 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты
  Сухая баранья корейка 0.27 кило

  Зеленый горошек свежий – 330 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы желтые 0.1 КГ

  Помидорки свежие 8.5 шт

  Капуста савойская кисла – 160 гр.

  Морковка пассированная крупная – 7 шт

  Грибы консервированные – 0.22 килогрмма

  Рыба обыкновенный карась маринованная или подуст 0.39 КГ.

  Сыр нямунас – 0.33 кг

  Салат свежий латук — 220 гр

  Морепродукты обжаренные – 250 ГР

  Рис узбекский отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать произвольно а авокадо и зелень потереть на очень мелкой терке. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и лук обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Школьный салат

Воскресенье, 28 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Утиное филе запеченное 0.26 кило

  Огурцы очень большие 7 шт.

  Помидорчики солёные 0.5 шт.

  Капуста белокочанная отваренная – 200 ГР

  Лучок зеленый пассированный – 7 шт.

  Фрукты: персик — 6.5 шт

  Сыр фонтино – 0.44 кг.

  Салат свежий цветной — 0.21 кило

  Мясо кальмара отварное – 500 гр

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, дальше рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко порезать брусочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить произвольно. Рыбное мясо и перец промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Салат из крапивы

Воскресенье, 28 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье солёное 0.4 кило

  Огурцы малосольные 330 грамм

  Помидорки зелёные 0.35 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Морковка сваренная желтая – 50 ГР

  Картошка тушеная большая – 420 ГР

  Лучок сладкий свежий – 250 грамм

  Оливки консервированные – 20 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 0.46 КГ

  Сыр осо-ирати – 470 гр

  Орехи фисташки солёные — 2 ст.

  Салат разноцветный — 0.34 КГ

  Раковые шейки жареные – 0.29 КГ

  Рис очищенный отваренный — 16 ст.

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, после этого надо очистить лук и морковь. И только после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусочками и чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие порубить произвольно. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соленой воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

Диетический салат

Воскресенье, 28 Июл 2013
Салат
Состав
  Мясо баранье обжаренное 460 гр.

  Огурчики корнишоны 9.5 шт.

  Помидорки желтые 3 шт

  Капуста ранняя свежая – 0.41 килограммов

  Картошка отварная большая – 5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 55 гр

  Дополнение — кунжут – 0.37 килограммов

  Сыр гауда – 0.28 кг

  Салат кочанный — 0.27 кг

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, после этого можно сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к шинковке. Мясо крупно порезать неправильной формы а морскую капусту потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего разрежьте соломкой.

(далее…)

Салатик “Мали”

Воскресенье, 28 Июл 2013
Салатик
Составляющие
  Колбаса вяленая 50 граммов

  Огурчики из бочки 1.5 шт.

  Помидорки зеленые 0.42 кило

  Кукуруза варенная — 20 ст.

  Капуста кольраби маринованная – 0.24 кг.

  Лисички тушёные – 0.47 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Рыба горбуша охлаждённая или густера 340 грамм

  Дополнение — кунжут – 410 ГР

  Фрукты: дыня — 8 шт

  Сыр фрешино – 0.28 КГ

  Салат цветной — 370 грамм

  Рис японский тушёный — 1.5 стакана

Приготовление
Все компоненты помойте, кроме этого у компонентов нужно снять кожицу. А потом приступаем к резке. Только овощи очень мелко порезать произвольно и артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Свиное мясо и огурцы помойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порубите квадратиками.

(далее…)

Салат из курицы с яйцом

Суббота, 27 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Индюшиное филе варёное 220 ГР

  Огурцы очень большие 100 гр.

  Помидорчики спелые 340 грамм

  Кукуруза молодая — 70 граммов

  Капуста поздняя отваренная – 0.2 кило

  Подосиновики сухие – 1.5 шт.

  Рыба осетр жареная или осётр 190 граммов

  Сыр рокфор – 380 гр.

  Салат свежий латук — 0.075 КГ

  Рис очищенный отваренный — 20 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше все составляющие надо почистить. И потом беремся за резку. Зелень мелко накрошить брусочками и базилик и перец натереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиное мясо и шампиньоны обмойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Салат Остренькие Крабы

Суббота, 27 Июл 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Баранье филе запеченное 0.49 КГ.

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики маринованные 0.05 КГ.

  Помидорчики черри 420 ГР.

  Капуста пекинская свежая – 0.46 кило

  Морковь печеная мелкая – 50 ГР

  Картошка вареная большая – 0.33 кг.

  Лук молодой сырой – 210 ГР.

  Маслины без косточки – 125 гр

  Сыр ольтерман – 460 ГР.

  Орешки арахис свежие — 15 л

  Салат латук — 490 граммов

  Мидии сырые – 180 ГР.

Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, далее все овощи надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту очень крупно порезать брусками и авокадо и зелень мелко потереть. Оставшиеся продукты разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и капусту обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.

(далее…)

Салат “вкусняшка”

Суббота, 27 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 350 ГР.

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики желтые 390 гр.

  Помидоры зеленые 2 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 0.15 килограммов

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 350 гр.

  Шампиньоны солёные – 190 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 24 шт

  Рыба атлантический осетр копчёная или подуст 0.46 кило

  Дополнительно — каперсы – 470 ГР

  Фрукты: малина — 0.46 КГ

  Сыр иллерталёр – 0.45 КГ.

  Салат кочанный — 0.15 кило

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, кроме того всё надо очистить. А после начинаем шинковать. Петрушку очень крупно накрошить колечками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, высушите и отварите в маринаде, далее разрежьте на кусочки.

(далее…)

Салат из яблок и тыквы

Пятница, 26 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Говяжье филе вареное 80 гр

  Огурцы малосольные 3.5 шт

  Помидорки черри 1.5 шт

  Морковка вареная мелкая – 10 шт

  Картошка жареная крупная – 50 гр

  Сыр рокишкис – 90 ГР

  Орехи кокосовые высушенные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 160 гр

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 170 гр.

Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, затем можно очистить картофель. И далее беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко накрошить брусочками а кабачки и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составные части разделить любыми очень маленькими и натереть в миксере Kenwood. Сушеные грибы помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)