Салат “романтика”

20 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Обжаренная говяжья корейка 500 гр

  Зеленый горошек отваренный – 425 гр.

  Огурцы большие 0.21 кг.

  Помидоры черный принц 0.5 КГ

  Лучок острый свежий – 8 шт

  Маслины с косточкой – 21 шт.

  Дополнение — изюм – 0.4 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода — 4 шт

  Сыр пикодан – 0.37 КГ.

  Орехи земляные поджаренные — 1 стакана

  Салат кочанный — 0.27 килограммов

  Мясо омара консерированное – 340 гр

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипяченой водой, затем все продукты нужно почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко порезать кубиками а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Свиное мясо и листья салата помойте в горячей водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи укладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху выкладываем дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить сахар и петрушку. После чего добавляем немного смородинового сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.4 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5324 руб
Рецепты по теме
Салат “Парагвай”
Салат с курицей и вареным окороком
Рецепт разработала
Антонида Абушек
Е-майл
ljqjpex@moi.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2008

Комментарии закрыты.