Летний салатик

17 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы солёное 380 граммов

  Огурчики маленькие 230 гр

  Помидоры свежие 5.5 шт.

  Морковь запечённая толстая – 0.5 кг

  Картошка в мундирах крупная – 0.37 кило

  Лук перо припущенный – 150 ГР

  Шампиньоны засоленные – 0.28 кг.

  Сыр морбье – 0.31 килогрмма

  Салат зеленый — 0.23 кг

Приготовление
Картошку обмойте, затем у всех овощей нужно снять кожу. А после приступаем к резке. Рыбу очень мелко нарубить солонкой и зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Все мясные составляющие обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный соломкой.
Потом все овощи выкладываем в вазочки не перемешивая. И поверх разложить вишню.
Приправка салата
Салатик заправить оливковым маслом, добавить уксус и масалу. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки мяты.
Дополнение
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.7 часа
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 7508 Руб
Похожие рецепты
Острый салатик
Салат Охотник
Рецепт разработала
Доминика Вавшко
”Мыло”
dezodo@mi.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 июня 2003

Комментарии закрыты.