Рубрика: Салаты острые

Диетический салат

Воскресенье, 28 Июл 2013
Салат
Состав
  Мясо баранье обжаренное 460 гр.

  Огурчики корнишоны 9.5 шт.

  Помидорки желтые 3 шт

  Капуста ранняя свежая – 0.41 килограммов

  Картошка отварная большая – 5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 55 гр

  Дополнение — кунжут – 0.37 килограммов

  Сыр гауда – 0.28 кг

  Салат кочанный — 0.27 кг

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, после этого можно сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к шинковке. Мясо крупно порезать неправильной формы а морскую капусту потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего разрежьте соломкой.

(далее…)

Салат “Таиланд”

Среда, 17 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина соевая 450 грамм

  Огурцы малосольные 0.46 килогрмма

  Помидорчики чёрный принц 2 шт

  Капуста цветная свежая – 3.5 шт

  Картошка вареная крупная – 4.5 шт.

  Боровики соленые – 9.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/4 банки

  Дополнительно — кунжут – 410 гр.

  Сыр нарочь – 0.48 кило

  Орехи земляные сладки — 8 л.

  Салат цветной — 170 ГР.

  Рис бурый приготовленный — 9 ст

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего все составляющие надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Рыбное мясо и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Летний салатик

Среда, 17 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы солёное 380 граммов

  Огурчики маленькие 230 гр

  Помидоры свежие 5.5 шт.

  Морковь запечённая толстая – 0.5 кг

  Картошка в мундирах крупная – 0.37 кило

  Лук перо припущенный – 150 ГР

  Шампиньоны засоленные – 0.28 кг.

  Сыр морбье – 0.31 килогрмма

  Салат зеленый — 0.23 кг

Приготовление
Картошку обмойте, затем у всех овощей нужно снять кожу. А после приступаем к резке. Рыбу очень мелко нарубить солонкой и зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Все мясные составляющие обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными частями.

(далее…)

Салат с гранатом и вином

Вторник, 16 Июл 2013
Салатик
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушеное 0.2 КГ.

  Огурцы переспелые 8 шт.

  Помидорчики зелёные 260 ГР.

  Морковка обжаренная крупная – 9 шт.

  Картошка жареная маленькая – 6 шт

  Лучок молодой свежий – 0.15 кило

  Маслята соленые – 430 грамм

  Маслины маринованные – 1-1/3 баночки

  Рыба севрюга пассированная или толстолобик 390 гр

  Дополнение — курага – 0.1 КГ

  Фрукты: дыня — 9.5 шт

  Сыр ливаро – 0.31 кг

  Салат свежий цветной — 0.47 кг.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.26 килограммов

Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми компонентами.

(далее…)

Салат мясной с апельсинами

Воскресенье, 14 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Обжаренная баранья корейка 450 граммов

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики маленькие 4 шт.

  Помидорчики большие 0.2 кг.

  Картошка жареная крупная – 0.44 кило

  Лук крупный пассированный – 300 гр

  Белые грибы свежие – 320 ГР

  Рыба треска копченая или тунец 190 гр.

  Фрукты: яблоко — 410 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 450 ГР

  Салат разноцветный — 250 ГР

  Мясо омара запечённое – 60 ГР

Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. И только после этого начинаем резать. Морковь и рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить. Остальные ингредиенты разломить произвольно. Телячье филе и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в сладкой воде, после чего порубите кубиками.

(далее…)

Салат из ананаса с фенхелем

Воскресенье, 07 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо козье сырое 0.37 кг.

  Огурцы из бочки 9 шт.

  Помидорки черный принц 8 шт.

  Кукуруза свежая — 15 л.

  Капуста скороспелая отваренная – 0.5 килогрмма

  Картошка варёная крупная – 360 гр.

  Лучок зелёный пассированный – 3.5 шт.

  Дополнение — баклажаны – 0.22 кило

  Сыр нямунас – 500 гр

  Орехи грецкие обжаренные — 1 стакана

  Салат латук — 0.25 КГ

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к резке. Огурцы крупно порезать кружочками а орехи и перец растереть. Остальные составляющие разделить немелко. Свиное мясо и фрукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими ингредиентами.

(далее…)

Салат-коктейль с цветной капустой

Пятница, 05 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе жареное 0.33 КГ

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики переспелые 0.36 кило

  Помидоры в собственном соку 4 шт

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Морковь отварная маленькая – 0.4 килогрмма

  Лучок репчатый пассированный – 280 ГР

  Белые грибы сушеные – 4 шт.

  Оливки маринованные – 19 шт

  Фрукты: вишня — 2.5 шт

  Сыр чайный – 160 гр.

  Салат рукола — 250 грамм

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте кипяченой водой, после чего ингредиенты необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и орешки натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие натереть любыми маленькими кусочками и нарезать в электрошинковке Zepter. Утиную печень вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, после чего нарежьте на ломтики.

(далее…)

Салат с цыпленком по-мексикански

Пятница, 28 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 90 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 285 гр.

  Огурчики из бочки 350 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 90 ГР.

  Картошка варёная большая – 0.29 кг

  Лучок мелкий свежий – 360 ГР

  Дополнение — клюква – 420 ГР.

  Фрукты: арбуз — 0.37 кг

  Сыр гауда – 150 гр.

  Орехи пекан высушенные — 365 граммов

  Салат цветной — 0.29 КГ

  Крабовое мясо обжаренное – 380 ГР.

  Рис японский приготовленный — 3 л.

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме того ингредиенты надо очистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить произвольно и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее разрежьте соломкой.

(далее…)

Салат “Гвинея”

Пятница, 28 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.3 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики квашенные 0.35 кило

  Помидорки чёрный принц 0.32 КГ.

  Морковка отварная маленькая – 0.42 кг

  Картошка пассированная маленькая – 300 ГР

  Лук мелкий сырой – 0.44 килограммов

  Рыба быстрянка жареная или окунь 0.15 кило

  Фрукты: шиповник — 5.5 шт

  Сыр натура – 120 гр.

  Орешки земляные сушёные — 4 ст

  Салат рукола — 0.48 кг

  Рис круглозёрный приготовленный — 8 л.

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, потом можно лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить колечками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное филе и картофель вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными частями.

(далее…)

Странный салатик

Четверг, 27 Июн 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копченая телячья корейка 470 граммов

  Горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики очень маленькие 0.33 килограммов

  Помидорчики разноцветные 6 шт

  Капуста савойская квашеная – 0.075 килограммов

  Морковка сырая длинная – 180 грамм

  Лук порей сырой – 3 шт

  Подосиновики сухие – 9 шт

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Дополнительно — ананас – 240 гр.

  Сыр раклет – 300 грамм

  Салат свежий рукола — 0.075 кило

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее нужно очистить картофель. И потом начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарезать кольцами а артишок растолочь в ступке. Последние компоненты натереть крупно. Картофель и мясо промойте в чистой воде, вытрите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)