Салат Рисовка

26 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Список ингредиентов
  Копчёная говяжья корейка 300 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы из рассола 180 граммов

  Помидорки очень большие 6 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 16 ст.

  Морковка сваренная крупная – 0.21 кг.

  Картошка вареная маленькая – 3.5 шт

  Подберёзовики сушеные – 4 шт.

  Рыба амур консервированная или карп 0.44 килогрмма

  Дополнительно — кунжут – 0.28 КГ

  Сыр чеддер – 230 ГР.

  Орешки миндальные свежие — 65 гр.

  Салат латук — 160 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем у всех составляющих надо снять кожицу. А далее приступаем к нарезке. Только овощи очень мелко нарубить брусочками и зелень растереть. Оставшиеся части салата разделить произвольно. свиное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи сложить на глубокую посуду кучкой. А на верх разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить морскую соль и васаби. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.3 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7004 р.
Рецепты по теме
Сказочный салатик
Салат из морской капусты
Рецепт создала
Мелистриса Абдулхаликова
Имейл
sjcoga3@lenta.ws
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 июня 2000

Комментарии закрыты.