Архивы за Июль 19th, 2013

Салат из сельди по-фински

Пятница, 19 Июл 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Обжаренная телячья корейка 0.28 кило

  Зеленый горошек свежий – 475 грамм

  Огурцы малосольные 0.45 кг

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Капуста брокколи тушеная – 7 шт.

  Морковь вареная большая – 0.3 кг.

  Белые грибы сушёные – 0.49 килогрмма

  Маслины консервированные – 18 шт.

  Рыба горбуша пассированная или угорь 0.32 кг.

  Фрукты: алыча — 2.5 шт.

  Сыр маасдам – 100 ГР.

  Орехи кокосовые солёные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.25 килограммов

  Рис японский тушёный — 100 граммов

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, затем у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. И после беремся за резку. Петрушку крупно нарезать кружочками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и грибы промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми ингредиентами.

(далее…)

Салат Светофор

Пятница, 19 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее сушеное 180 гр

  Молодой горошек отваренный – 8 л

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы свежие 370 грамм

  Помидорки чёрный принц 0.3 КГ.

  Морковь варёная желтая – 0.05 КГ

  Картошка печеная маленькая – 60 ГР.

  Лук батун припущенный – 7.5 шт

  Лесные грибы маринованные – 0.5 шт.

  Фрукты: крыжовник — 0.29 кило

  Сыр сулгуни – 0.33 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.25 кг.

  Раковые шейки соленые – 0.46 КГ

Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, дальше компоненты надо почистить. И потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить произвольно и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель промойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми овощами.

(далее…)

Свадебный салатик

Пятница, 19 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Сухая баранья корейка 0.27 кг.

  Молодой горошек консервированный – 415 грамм

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурчики маленькие 310 гр

  Помидорки небольшие 290 ГР.

  Картошка печёная мелкая – 0.35 КГ

  Маслята тушёные – 0.45 кило

  Рыба горбуша охлажденная или аргентина 0.1 КГ

  Дополнение — изюм – 130 граммов

  Сыр чанах – 0.38 кг

  Салат свежий зеленый — 0.23 килограммов

  Морепродукты тушеные – 0.28 килограммов

  Рис японский приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Тыкву очень крупно нашинковать кольцами и артишок растолочь в ступке. Последние части салата измельчить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте кубиками.

(далее…)

Салат Хелэл

Пятница, 19 Июл 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 250 ГР

  Молодой горошек сырой – 13 ст.

  Огурчики большие 5.5 шт.

  Помидорчики большие 0.4 кг

  Морковка печеная крупная – 220 ГР

  Рыба пикша копчёная или тунец 0.29 КГ

  Фрукты: ежевика — 330 гр.

  Сыр кисломолочный – 0.27 килогрмма

  Орешки лесные сладки — 320 грамм

  Салат свежий латук — 0.26 КГ

  Кальмары тушёные – 0.1 кг.

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожицу. И только после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарубить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Телячье мясо и листья салата промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на части.

(далее…)