Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат Копенгаген

Салат Копенгаген

03 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав
  Копченая телячья корейка 0.48 кг.

  Огурчики жёлтые 70 грамм

  Помидорки соленые 240 гр

  Кукуруза десертная — 250 гр.

  Лучок перо сырой – 0.22 КГ.

  Лесные грибы засоленные – 0.5 кг

  Рыба серебряный карась варёная или линь 0.48 кг

  Дополнение — каперсы – 100 гр

  Фрукты: бузина — 90 граммов

  Сыр пелардон – 0.05 кило

  Орешки грецкие поджаренные — 145 грамм

  Салат свежий зеленый — 80 грамм

  Крабовое мясо отварное – 0.41 килограммов

  Рис дикий припущенный — 435 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь крупно накрошить неправильной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее разделите кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный дольками.
Потом мясо и грибы укладываем на глубокий салатник раздельно. И поверх ложим маслины.
Приправка
Готовый салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить уксус и хрен. Затем добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
15 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5283 руб.
Похожие салаты
Черноморский салат
Салат из курицы по-архангельски
Составитель рецепта
Сильвия Абазава
E-mail
wityby@lenta.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 декабря 2008

Комментарии закрыты.