Архивы за Август 7th, 2013

Салат с фасолью и ветчиной

Среда, 07 Авг 2013
Рецепт салата
Состав салата
  Отварная говяжья корейка 70 гр

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы из банки 0.34 кг

  Помидорки жёлтые 0.44 кг

  Картошка тушеная маленькая – 0.24 кг

  Рыба треска охлажденная или тунец 170 гр.

  Дополнение — клюква – 0.47 КГ.

  Сыр честер – 260 грамм

  Салат свежий зеленый — 210 ГР.

  Крабовое мясо маринованное – 210 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего все продукты надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Чабер крупно нарезать неправильной формы и авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом порежьте на ломтики.

(далее…)

Салат-Коктейль Острый

Среда, 07 Авг 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее сырое 0.33 КГ.

  Горошек отваренный – 14 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики солёные 0.25 килогрмма

  Помидорки зелёные 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста поздняя припущенная – 440 ГР.

  Морковка печеная крупная – 0.05 кило

  Белые грузди тушёные – 2.5 шт.

  Дополнительно — кабачки – 140 гр.

  Сыр Эгмонт – 470 ГР.

  Салат зеленый — 190 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, затем можно удалить сердцевину у перца. И потом беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно порезать неправильной формы и артишок растереть. Последние составляющие измельчить произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальны??

Салат “Лесото”

Среда, 07 Авг 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 180 грамм

  Молодой горошек отваренный – 7 ст

  Огурчики желтые 0.28 килогрмма

  Помидорчики маленькие 6.5 шт

  Картошка молодая большая – 0.46 КГ.

  Лук батун сырой – 0.42 килограммов

  Маслины из банки – 130 гр.

  Рыба крымский усач охлажденная или плотва 480 гр

  Дополнение — баклажаны – 470 гр.

  Сыр рокишкис – 160 грамм

  Орехи макадамия сладки — 375 грамм

  Салат свежий латук — 0.46 КГ.

  Кальмары обжаренные – 470 гр.

Порядок приготовления
Все овощи хорошо помойте, потом компоненты надо почистить. А далее начинаем резать. Только рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками а орехи и перец потереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие порезать немелко. Птичье мясо и перец помойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего нарежьте ломтиками.

(далее…)

Салат с рукколой

Среда, 07 Авг 2013
Салат
Продукты
  Баранье филе жареное 50 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 260 гр.

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы из рассола 0.075 КГ.

  Помидорчики консервированные 460 ГР.

  Капуста пекинская засоленная – 340 гр

  Морковь сырая длинная – 0.31 КГ.

  Лучок сладкий свежий – 100 граммов

  Опята сухие – 0.47 КГ

  Оливки из банки – 75 гр

  Рыба белуга консервированная или аргентина 320 граммов

  Дополнение — желе – 140 грамм

  Сыр буковинский – 200 граммов

  Орешки кунжутные солёные — 4 ст.

  Салат цветной — 380 грамм

  Креветки обжаренные – 0.39 кг

Приготовление
Петрушку хорошо помойте, потом у овощей необходимо снять кожицу. И потом беремся за резку. Овощи крупно порезать кольцами а свежую зелень мелко нарубить. Все остальные части салата разрезать любыми тонкими кусочками и нарезать в блендере ”Помощница”. Говяжье мясо и фрукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными продуктами.

(далее…)