Салат Камни

30 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.37 КГ

  Молодой горошек свежий – 500 гр.

  Огурчики засоленные 500 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 0.43 килогрмма

  Капуста пекинская тушеная – 7 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.47 килограммов

  Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Сыр бофор – 290 гр.

  Орехи земляные соленые — 10 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.32 КГ

  Рис неочищенный подваренный — 14 л.

Приготовление
Картофель хорошо обмойте, после этого ингредиенты нужно почистить. И после приступаем к их нарезке. Душицу мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, вытрите и сварите в маринаде, и после чего разделите на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи раскладываем на глубокую тарелку сразу. А сверху разложить петрушку и перья лука.
Заправка
Салат заправить маслом с зеленью, добавить сахар и куркуму. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки черники.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
168 м.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3947 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “кармен”
Салат из раковых шеек и яиц
Рецепт испробовала
Поликсена Адалькова
”Мыло”
wavyhiw@lenta.org.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
28 марта 2007

Комментарии закрыты.