Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом

19 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.34 кг

  Молодой горошек консервированный – 20 ст

  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы переспелые 0.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 0.21 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 14 ст.л.

  Капуста брюссельская кисла – 460 ГР

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 330 ГР.

  Грибы солёные – 0.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1 банки

  Рыба тилапия копченая или угорь 0.24 кило

  Дополнение — свекла – 0.5 кг

  Фрукты: мушмула — 410 ГР

  Сыр фонтино – 100 гр.

  Салат свежий зеленый — 100 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого можно очистить лук и морковь. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко порезать кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Утиное филе и перец обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, потом порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень сложить на глубокий салатник слоями. А на верх ложим кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.5 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5317 Р
Салаты по теме
Салатик “Камбоджа”
Салат из шпината
Рецепт прислала
Лиана Абдулгафурова
Электронка
qosycy8@inbox.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
23 апреля 2000 года

Комментарии закрыты.