Расфасовка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень сложить на глубокий салатник слоями. А на верх ложим кусочки грейпфрута.
|
Приправка салата |
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем немного водки.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
|
Интересно знать |
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Приготовление |
0.5 ч.
|
Сложность рецепта |
Средний уровень сложности
|
Стоимость продуктов |
~ 5317 Р
|
Салаты по теме |
Салатик “Камбоджа” Салат из шпината
|
Рецепт прислала |
Лиана Абдулгафурова
|
Электронка |
qosycy8@inbox.ws
|
Кулинарный рейтинг |

|
Число и дата |
23 апреля 2000 года
|