Салатик “Югославия”

31 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 0.23 кг.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурцы большие 0.26 КГ

  Помидорки зеленые 4.5 шт

  Капуста поздняя свежая – 0.1 КГ.

  Лук молодой сырой – 0.5 кг

  Белые грибы тушеные – 0.29 килограммов

  Оливки из банки – 17 шт

  Рыба серебряный карась вяленая или линь 0.37 килогрмма

  Сыр канкойотт – 0.45 КГ

  Салат разноцветный — 0.29 кило

  Мясо кальмара консерированное – 450 ГР

Приготовление
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме того ингредиенты надо очистить. А после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко нарубить колечками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом разрежьте брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный дольками.
После чего мясо, капусту, крабовые палочки складываем на вазочки не перемешивая. А сверху уложить редиску.
Приправка салата
Готовый салат заправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
140 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7364 р.
Рецепты по теме
Салат “Антильские острова”
Салат с виноградом, дыней и сыром
Рецепт изобрела
Лилия Агибабова
Электронная почта
vafynil@autorambler.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 сентября 2010 г.

Комментарии закрыты.