Архивы за Май 23rd, 2013

Салат из корневого сельдерея с мясом

Четверг, 23 Май 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.4 КГ.

  Горошек сырой – 7 ст.

  Огурчики из банки 0.36 кг

  Помидорчики очень маленькие 0.21 килогрмма

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Капуста пекинская засоленная – 0.2 кг.

  Морковь обжаренная желтая – 0.37 кг.

  Картошка печёная мелкая – 80 гр

  Сыр нешатель – 480 грамм

  Салат зеленый — 0.5 килогрмма

  Рис круглозёрный отваренный — 1 стакана

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте, кроме этого у всех овощей можно удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень мелко нарезать солонкой а орехи и зелень растереть. Последние составляющие разделить как угодно. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.

(далее…)

Салат картофельный острый

Четверг, 23 Май 2013
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.075 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики соленые 70 ГР

  Помидорчики в собственном соку 0.43 КГ.

  Капуста поздняя отваренная – 160 гр.

  Морковь припущенная большая – 0.5 шт

  Лук острый свежий – 2 шт

  Опята сушёные – 360 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 14 шт

  Фрукты: арбуз — 0.34 КГ.

  Сыр твёрдый – 0.37 килогрмма

  Орешки кола обжаренные — 18 ст.

  Салат свежий зеленый — 380 грамм

Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, далее продукты нужно почистить. И после приступаем к их шинковке. Рыбу очень крупно нарубить ломтиками и чеснок и перец мелко нарубить. Все остальные компоненты разделить как угодно. Свиное мясо и рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)

салат млечный путь

Четверг, 23 Май 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное обжаренное 110 грамм

  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидоры стандартные 0.1 килогрмма

  Капуста брокколи маринованная – 0.48 КГ

  Картошка жареная маленькая – 0.27 килограммов

  Лук острый пассированный – 0.05 кг

  Оливки из банки – 15 шт

  Сыр реблошен – 240 гр.

  Салат свежий кочанный — 220 грамм

  Мясо омара тушеное – 0.26 КГ.

  Рис жасмин припущенный — 260 гр.

Способ приготовления
Помидоры и лук обдайте кипятком, потом продукты нужно почистить. И после беремся за резку. Чабер крупно нарезать частями разной формы а базилик и петрушку измельчить. Все остальные компоненты разломить немелко. Картофель и мясо помойте в холодной воде, протрите полотенцем и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте кубиками.

(далее…)

Казаческий салат

Четверг, 23 Май 2013
Салатик
Продукты
  Колбаса варёная 450 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурчики из рассола 3.5 шт

  Помидорки зелёные 410 гр.

  Капуста ранняя квашеная – 0.27 КГ

  Лук сладкий припущенный – 130 грамм

  Маслины маринованные – 7 шт.

  Дополнение — кунжут – 0.29 кг.

  Сыр монтазио – 0.37 КГ

  Салат свежий кочанный — 0.075 килогрмма

Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, потом у продуктов можно убрать кожуру. А после приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно порезать колечками и свежую зелень мелко потереть. Последние продукты разделить любыми толстыми ломтиками и измельчить в электрошинковке Siemens. Мясной фарш обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсоленной воде, далее порежьте квадратиками.

(далее…)