Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат из картофеля с яблоками

Салат из картофеля с яблоками

27 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе запеченное 70 граммов

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 5 шт

  Огурцы засолённые 4 шт

  Помидорки большие 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 13 ст.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.5 шт.

  Морковка варёная толстая – 180 грамм

  Подосиновики отварные – 390 ГР.

  Маслины маринованные – 9 шт.

  Сыр моцарелла – 110 ГР.

  Орешки земляные обжаренные — 15 л.

  Салат свежий разноцветный — 0.26 кг.

  Рис очищенный припущенный — 11 л.

Приготовление
Картофель хорошо вымойте, после этого у ингредиентов надо удалить кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Латук мелко нарезать неправильной формы и свежую зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо укладываем на глубокий салатник не перемешивая. И на верх положить перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и тмин. Затем добавляем немного спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Полезные советы
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
47 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9254 Р
Советуем посмотреть
Новый салатик
Салат из картофеля и перца
Рецепт написала
Раиса Жабицкая
Имейл
vjhele@autorambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
27 марта 2009 года

Комментарии закрыты.