Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат из печени Королевский

Салат из печени Королевский

13 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.075 кг

  Зеленый горошек отваренный – 10 л

  Яйцо страуса отварное – 6 шт

  Огурцы свежие 320 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.

  Кукуруза сваренная — 440 грамм

  Капуста скороспелая тушеная – 9.5 шт

  Морковка отварная короткая – 10 шт.

  Лук мелкий сырой – 370 гр

  Лисички тушёные – 290 гр

  Оливки без косточки – 35 гр

  Рыба масляная рыба под маринадом или язь 100 граммов

  Дополнительно — макароны – 440 граммов

  Фрукты: ирга — 470 ГР

  Сыр хусхолсост – 0.27 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 420 гр

  Креветки тушёные – 320 грамм

  Рис неочищенный подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень крупно нарезать кружочками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части натереть крупно. Утиное филе и картофель вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее грибы и сыр положить в глубокий салатник раздельно. А сверху укладываем укроп.
Приправка салата
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить сахар и черный перец. Потом добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.3 часа
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 4701 р.
Советуем посмотреть
Светский салатик
Салат из курицы с грибами
Рецепт опробовала
Анисья Заборкина
Электропочта
dedjdok@mo.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
23 апреля 2003

Комментарии закрыты.