Салат Экзотика

13 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав
  Копчёная говяжья корейка 0.49 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 0.3 КГ

  Помидорчики чёрный принц 0.34 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.49 КГ

  Морковка припущенная молодая – 200 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 4 шт

  Шампиньоны тушеные – 0.46 килогрмма

  Рыба быстрянка охлажденная или пангасиус 0.42 КГ

  Сыр смоленский – 350 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.2 КГ

  Раковые шейки солёные – 0.42 КГ

Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, далее у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Мясо и овощи крупно нарубить частями разной формы а свежую зелень мелко измельчить. Все остальные составные части разломить любыми маленькими ломтиками и разломить в электроовощерезке Moulinex. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, и после чего порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо положить на блюдо слоями. А на верх раскладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 1 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
127 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4208 руб
Советуем посмотреть
Салат “Коста Рика”
Салат из кальмаров с апельсинами
Рецепт описала
Ефросиния Жаафари
Почта
cjsuku@rambler.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
22 мая 2008

Комментарии закрыты.