Рождественский салатик

25 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.33 кг.

  Огурчики из бочки 5.5 шт.

  Помидорчики солёные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 315 грамм

  Капуста кольраби отваренная – 0.34 кило

  Морковка сваренная тонкая – 0.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 450 гр.

  Лук острый сырой – 10 шт

  Маслины целые половинки – 85 граммов

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.37 кг

  Фрукты: шиповник — 7 шт

  Сыр пастор – 240 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.44 КГ.

  Кальмары жареные – 340 грамм

  Рис бурый тушёный — 13 л.

Приготовление
Овощи вымойте холодной водой, потом у всего рекомендуется удалить кожицу. И только после этого начинаем резать. Рыбу очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо укладываем в глубокую посуду слоями. И сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и фруктозу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.9 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8714 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Гамбия”
Салат Розовая полянка
Рецепт создала
Любовь Агашкина
Имейл
tyqygum@email.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
17 ноября 2000 г.

Комментарии закрыты.