Картофель хорошо вымойте, после этого у ингредиентов надо удалить кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Латук мелко нарезать неправильной формы и свежую зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
Огурцы и картофель вымойте, кроме того надо мидии и креветки очистить. И после приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко порезать солонкой и зелень и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить произвольно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте кусочками.
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко порезать кубиками и кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние продукты натереть крупно. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, после чего рекомендуется сделать филе из курицы. А после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части порубить крупно. Утиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
Рыба красная рыба замороженная или сазан 410 грамм
Дополнительно — клюква – 0.29 килогрмма
Фрукты: вишня — 3 шт
Сыр дваро – 0.39 кг.
Салат латук — 230 гр.
Мясо омара маринованное – 0.47 кг
Рис неочищенный тушёный — 455 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме того у ингредиентов можно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить произвольно и авокадо и мяту мелко потереть. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Печень помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, кроме того всё необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Чабер мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить как угодно. Рыбное мясо и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме того у компонентов рекомендуется очистить кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные продукты разделить крупно. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите на ломтики.
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех овощей необходимо убрать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно порезать брусками и орехи растереть. Последние продукты измельчить немелко. Куриное мясо и картофель обмойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.
Все овощи хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А только после этого начинаем их резать. Мяту крупно порезать солонкой а зелень и каперсы растереть. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в растительном масле, и после чего порежьте на ломтики.
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, дальше рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко порезать брусочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить произвольно. Рыбное мясо и перец промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.