Салатик “Маргарита”

18 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 0.4 кило

  Горошек отваренный – 5 л

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурчики жёлтые 3 шт

  Помидорчики большие 8 шт

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Картошка тушеная мелкая – 0.37 килограммов

  Дополнение — свекла – 360 граммов

  Сыр чеширский – 0.47 кг

  Орехи пекан свежие — 17 л

  Салат свежий латук — 0.2 КГ

  Морепродукты консерированные – 350 ГР

  Рис неочищенный отваренный — 13 л.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем компоненты необходимо очистить. И потом приступаем к их нарезке. Мелиссу крупно нарезать солонкой и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить в произвольном порядке. Телячье филе и помидоры помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, далее разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи складываем на глубокую тарелку маленькими горками. А поверх выложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и лимон. Далее добавляем немного апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки желе.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.6 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 9100 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Сирия”
салат овощной
Рецепт прислала
Антонида Ибалакова
Email
sezuhu@list.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 марта 2001 г.

Комментарии закрыты.