Архивы за Май, 2013

Салат из грибов с рисом

Пятница, 31 Май 2013
Салатик
Составляющие
  Мясо свежее запечённое 0.34 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 14 л.

  Огурцы переспелые 4 шт.

  Помидорчики сливки 460 грамм

  Капуста ранняя маринованная – 0.4 кг

  Картошка жареная маленькая – 160 граммов

  Лучок зелёный свежий – 4.5 шт.

  Подберёзовики маринованные – 0.27 КГ

  Рыба золотой карась копчёная или морской окунь 0.23 кг

  Дополнительно — макароны – 0.2 кг.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.05 кг

  Орешки кедровые высушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.5 килогрмма

  Кальмары консерированные – 110 ГР

Приготовление
Рыбу и орехи вымойте кипячёной водой, после этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем резать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кружочками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата натереть мелко. Грибы и курицу вымойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.

(далее…)

Салат с артишоками

Пятница, 31 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе отварное 250 гр

  Яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 280 гр

  Помидорки небольшие 0.4 кг

  Сладкая кукуруза десертная — 3 л

  Капуста скороспелая припущенная – 480 граммов

  Картошка молодая маленькая – 220 ГР.

  Опята маринованные – 0.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Фрукты: черешня — 350 гр

  Сыр канталь – 0.44 кило

  Орешки пекан сушеные — 2 стакана

  Салат латук — 0.075 килогрмма

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, потом у составляющих рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко нарубить кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте на части.

(далее…)

Салат из сыра по-французски

Пятница, 31 Май 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 0.3 кило

  Молодой горошек отваренный – 19 ст.л.

  Яйцо страуса вареное – 6 шт.

  Огурчики свежие 0.2 КГ.

  Помидорчики небольшие 1.5 шт

  Морковка вареная короткая – 390 граммов

  Лучок порей свежий – 2 шт

  Подосиновики сушёные – 7 шт

  Оливки маринованные – 75 гр

  Дополнительно — курага – 0.49 КГ

  Фрукты: клюква — 0.28 кг.

  Сыр сент-Агюр – 0.27 килогрмма

  Орехи земляные солёные — 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.43 кг.

  Креветки сырые – 0.05 килограмма

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого все продукты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Мелиссу очень мелко нашинковать произвольно а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить как угодно. Утиное филе и рыбное мясо помойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разделите на части.

(далее…)

Школьный салат

Пятница, 31 Май 2013
Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запечённое 290 граммов

  Зеленый горошек сырой – 2 ст.л.

  Яйцо страуса вареное – 6 шт

  Огурчики консервированные 0.21 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 7 шт.

  Морковка печеная маленькая – 300 гр

  Дополнительно — перец чили – 0.44 кг.

  Фрукты: дыня — 490 грамм

  Сыр маскарпоне – 420 гр.

  Салат рукола — 0.36 кг

  Креветки жареные – 340 гр.

Приготовление
Капусту и зелень обмойте, дальше нужно снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень мелко порезать разновеликими кусочками а зелень потереть на мелкой терке. Остальные составные части порубить немелко. Утиное мясо и картофель вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, далее разрежьте кубиками.

(далее…)

Салатик “ромашка”

Четверг, 30 Май 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Индюшиное филе варёное 0.28 КГ

  Огурцы маринованные 0.5 шт

  Помидоры черный принц 270 ГР

  Морковь припущенная мелкая – 6.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

  Дополнительно — клюква – 0.15 кг

  Сыр даниш блю – 60 ГР.

  Орехи кедровые высушенные — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 110 гр.

  Креветки отварные – 0.24 кг.

  Рис въетнамский приготовленный — 65 граммов

Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, затем у составляющих необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно нашинковать ломтиками а зелень и перец растереть. Все остальные продукты разделить как угодно. Морепродукты вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Салат Камни

Четверг, 30 Май 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.37 КГ

  Молодой горошек свежий – 500 гр.

  Огурчики засоленные 500 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 0.43 килогрмма

  Капуста пекинская тушеная – 7 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.47 килограммов

  Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Сыр бофор – 290 гр.

  Орехи земляные соленые — 10 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.32 КГ

  Рис неочищенный подваренный — 14 л.

Приготовление
Картофель хорошо обмойте, после этого ингредиенты нужно почистить. И после приступаем к их нарезке. Душицу мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, вытрите и сварите в маринаде, и после чего разделите на ломтики.

(далее…)

Салат картофельный с фасолью

Четверг, 30 Май 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.39 КГ.

  Горошек консервированный – 10 л.

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Картошка отварная большая – 4.5 шт.

  Лучок острый свежий – 8 шт.

  Шампиньоны сушёные – 80 гр.

  Маслины целые половинки – 28 шт

  Сыр канкойотт – 0.1 кг

  Орехи кедровые солёные — 270 граммов

  Салат свежий цветной — 0.23 кило

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после чего нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к их нарезке. Душицу крупно порезать кубиками и кружочками а свежую зелень растереть. Последние составные части разрезать мелко. Свиное мясо и морковь обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кусочками.

(далее…)

Салатик “Италия”

Среда, 29 Май 2013
Салатик
Состав
  Ветчина соевая 170 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.29 килогрмма

  Помидоры желтые 0.26 килограммов

  Капуста скороспелая засоленная – 140 гр

  Картошка печеная мелкая – 260 гр

  Лучок зеленый свежий – 430 грамм

  Дополнение — перец сладкий – 0.2 кило

  Фрукты: водяника — 3.5 шт

  Сыр аппенеллер – 60 гр

  Салат латук — 0.21 КГ.

  Раковые шейки тушёные – 320 грамм

Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме этого у всего можно убрать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко порезать кружочками и зелень измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и капусту помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.

(далее…)

Салатик “Македония”

Среда, 29 Май 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 100 гр.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из банки 0.23 килогрмма

  Помидоры жёлтые 0.25 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста савойская тушеная – 9.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 430 ГР.

  Лучок сладкий сырой – 400 грамм

  Лисички солёные – 0.22 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 2 баночки

  Рыба минтай засоленная или карп 0.2 кг

  Фрукты: локва — 6 шт.

  Сыр кер де шевр – 400 гр.

  Салат рукола — 0.29 килограммов

  Рис въетнамский приготовленный — 1.5 стакана

Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, кроме этого надо очистить мидии. И после начинаем резать. Шпинат очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить крупно. Утиное мясо и рыбное филе вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, потом разделите кусочками.

(далее…)

Салатик “США”

Среда, 29 Май 2013
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 0.4 кило

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы малосольные 6.5 шт.

  Помидорчики большие 320 гр.

  Капуста цветная маринованная – 2.5 шт.

  Картошка молодая крупная – 0.29 килограммов

  Оливки из банки – 14 шт.

  Дополнительно — каперсы – 140 гр.

  Фрукты: яблоко — 10 шт

  Сыр лайоль – 380 гр.

  Салат свежий латук — 0.46 кг

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в солёной воде, потом разрежьте кусочками.

(далее…)