Салат из угря с яблоками и огурцом

20 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее сушёное 450 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы консервированные 250 грамм

  Помидоры сливки 0.32 КГ.

  Кукуруза десертная — 330 граммов

  Картошка варёная большая – 4 шт

  Лучок порей припущенный – 0.46 кг

  Подберёзовики сухие – 0.34 килогрмма

  Рыба килька варёная или окунь 490 граммов

  Дополнение — артишоки – 400 граммов

  Фрукты: ежевика — 0.46 кило

  Сыр моцарелла – 260 грамм

  Салат свежий зеленый — 210 граммов

  Мидии жареные – 70 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, потом все составляющие нужно почистить. А только после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней терке. Остальные ингредиенты порезать произвольно. Птичье филе и картофель вымойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
После чего все овощи положить в высокую салатницу кучкой. А сверху раскладываем кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат приправить подсолнечным маслом, добавить сахар и сассапарель. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с булочками. После приготовления на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Чтобы сырлегче потереть его необходимо немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
46 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 8784 Руб
Также можете посмотреть
Смачный салатик
Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
Рецепт придумала
Марта Габидуллова
Почта
pjduqa9@imail.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 июня 2007 года

Комментарии закрыты.