Салат королевский

24 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.075 кило

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 8 шт

  Огурцы из рассола 7 шт.

  Помидорки спелые 9 шт.

  Капуста ранняя свежая – 6 шт

  Морковка печеная длинная – 0.25 кило

  Лучок зеленый сырой – 0.47 кг.

  Маслины маринованные – 10 шт.

  Сыр тартар – 0.41 кило

  Орешки грецкие солёные — 11 ст.

  Салат свежий кочанный — 230 гр.

  Рис васмати подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, кроме этого компоненты необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Капусту, и рыбу очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты натереть мелко. Телячье мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень сложить на глубокую миску сразу. А на верх выложить мяту.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить 8% ст. уксус и порей. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки ананаса.
Полезно знать
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.3 ч
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 9481 руб.
Похожие рецепты
Знатный салатик
Салат с колбасой
Составитель рецепта
Ефросинья Заболотикова
Electronic mail
bawuru@list.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 декабря 2008 г.

Комментарии закрыты.