Новогодний салат

22 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 440 ГР

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 5 шт.

  Огурчики из рассола 0.33 кило

  Помидорчики неспелые 60 грамм

  Капуста кольраби квашеная – 150 ГР.

  Морковка печеная большая – 0.1 кг

  Маслята тушёные – 1.5 шт.

  Оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба лещ консервированная или густера 100 граммов

  Сыр кабралес – 0.1 кг

  Салат свежий цветной — 0.44 КГ.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, после чего компоненты нужно очистить. И потом беремся за шинковку. Мясо мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом разрежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный дольками.
Затем овощи и мясо складываем в вазочки слоями. А на верх положить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить соль и кардамон. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Факт
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 13 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.4 ч
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8307 руб.
Похожие салаты
Салатик “Наталья”
Салат Холодное плато
Рецепт испробовала
Августа Агимарина
Электропочта
copota7@aport.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 ноября 2005 года

Комментарии закрыты.