Салат из апельсинов с финиками

18 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Свиное филе жареное 0.38 кило

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики засолённые 400 грамм

  Помидорчики солёные 0.45 килограммов

  Капуста поздняя тушеная – 0.38 килограммов

  Картошка тушёная крупная – 290 гр.

  Лук не острый пассированный – 0.25 кг.

  Дополнение — перец болгарский – 0.47 килограммов

  Сыр броччио – 0.28 кило

  Орешки пекан высушенные — 4 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.22 кг.

  Рис японский приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, дальше все овощи надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко порезать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Все остальные продукты порубить крупно. Рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук разложить в глубокую посуду раздельно. И на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат заправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и сахар. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
54 м.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 2386 руб
Также можете посмотреть
Салат “Зимбабве”
Салат из стручковой фасоли Цезарь
Рецепт составила
Ксения Абухович
Почта email
puwekj@me.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 августа 2006

Комментарии закрыты.