Салатик “Виргинские о.(Англ.)”

08 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе варёное 170 гр.

  Молодой горошек сырой – 12 ст.

  Огурчики малосольные 0.38 кг

  Помидоры маленькие 190 граммов

  Капуста савойская маринованная – 5 шт.

  Морковка отварная желтая – 0.27 кг.

  Лучок крупный припущенный – 0.42 кг.

  Рыба серебряный карась вяленая или толстолобик 380 гр.

  Фрукты: дыня — 410 гр

  Сыр чеддер – 0.22 кг.

  Салат свежий зеленый — 0.32 кг.

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого у составляющих необходимо удалить сердцевину. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и рыбу очень мелко нарезать разновеликими кусочками и авокадо и базилик потереть на крупной тёрке. Последние составляющие натереть крупно. Все мясные части салата промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень раскладываем на высокую салатницу сразу. И сверху ложим сыр и зелень.
Заправка
Салатик сдобряем кисло-сладким арабским соусом, добавить уксус и чабрец. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Дополнение
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.3 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5327 Руб
Похожие салаты
Белорусский салат
Салат сырный со свежими огурцами
Рецепт описала
Анна Давгель
Почта
sotapj@mo.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 февраля 2006 г.

Комментарии закрыты.