Архивы за Июль 3rd, 2013

Салат по-итальянски

Среда, 03 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Обжаренная баранья корейка 330 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 310 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы свежие 0.075 кг

  Помидорки черри 6.5 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 7 шт

  Морковка варёная длинная – 0.5 шт

  Картошка жареная крупная – 300 гр

  Лук зеленый свежий – 8.5 шт.

  Грибы тушёные – 0.15 килогрмма

  Сыр пошехонский – 450 грамм

  Салат свежий цветной — 0.1 КГ.

  Морепродукты отварные – 370 гр

Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, далее надо почистить картошку. И потом начинаем их шинковать. Тыкву крупно нарезать произвольно а орехи и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на кусочки.

(далее…)

Салат Моментальный

Среда, 03 Июл 2013
Вкусный салат
Ингредиенты
  Подвяленная баранья корейка 440 ГР

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы из банки 0.39 КГ.

  Помидоры зелёные 4 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 5 шт.

  Морковь печёная желтая – 160 граммов

  Лук сладкий сырой – 0.35 килогрмма

  Маслины из банки – 20 гр

  Рыба хек отварная или ерш 100 ГР.

  Дополнение — артишоки – 0.2 килогрмма

  Фрукты: ежевика — 190 граммов

  Сыр мондзеер – 0.31 КГ

  Орешки фисташки высушенные — 4 ст.л.

  Салат свежий латук — 440 гр

  Рис дикий тушёный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, кроме этого все продукты нужно хорошо почистить. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать кружочками и базилик и перец мелко нашинковать. Последние продукты разрезать мелко. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего разделите кубиками.

(далее…)

Салатик “Италия”

Среда, 03 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье солёное 0.25 КГ.

  Огурцы из рассола 8 шт.

  Помидорчики свежие 180 гр

  Капуста скороспелая квашеная – 130 ГР

  Картошка печеная большая – 310 гр

  Рыба атлантический осетр солёная или густера 270 ГР

  Сыр магрэ – 450 гр

  Орешки пекан сушёные — 20 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 190 гр.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить произвольно и кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать любыми маленькими брусочками и нарезать в электроовощерезке Boshc. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, потом нарежьте кубиками.

(далее…)

Салат с черносливом и плавленым сыром

Среда, 03 Июл 2013
Салат
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 450 граммов

  Огурчики маленькие 500 гр.

  Помидорчики в собственном соку 5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста брокколи свежая – 0.48 кило

  Картошка жареная большая – 340 ГР.

  Лисички солёные – 0.46 кг

  Маслины и оливки без косточки – 1 баночки

  Рыба минтай пассированная или угорь 0.45 кг

  Дополнение — мармелад овощной – 0.075 КГ

  Сыр ливаро – 190 гр.

  Салат свежий рукола — 0.39 КГ.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. И после беремся за шинковку. Душицу очень крупно нарубить брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать мелко. Свиное филе и листья салата промойте в горячей водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите ломтиками.

(далее…)