Выкладка |
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи выкладываем в глубокий салатник слоями. И поверх выложить зеленый горошек.
|
Приправка |
Салатик мажем майонезом с чесноком, добавить 7% ст. уксус и мускатный орех. Далее добавляем немного простокваши.
|
Подача |
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
|
Советы |
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 55 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Приготовление |
2.3 ч
|
Сложность рецепта |
Доступен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 1955 Руб
|
Похожие салаты |
Октябрьский салат Салат с огурцом и ананасом
|
Рецепт написала |
Ирина Евграшик
|
Почта |
lucuryc@ro.tv
|
Рейтинг от пользователей |
 
|
Число и дата |
23 августа 2010
|