Салат картофельный с фасолью

30 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.39 КГ.

  Горошек консервированный – 10 л.

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Картошка отварная большая – 4.5 шт.

  Лучок острый свежий – 8 шт.

  Шампиньоны сушёные – 80 гр.

  Маслины целые половинки – 28 шт

  Сыр канкойотт – 0.1 кг

  Орехи кедровые солёные — 270 граммов

  Салат свежий цветной — 0.23 кило

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после чего нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к их нарезке. Душицу крупно порезать кубиками и кружочками а свежую зелень растереть. Последние составные части разрезать мелко. Свиное мясо и морковь обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр раскладываем в розетки кучкой. А поверх разложить ягоды винограда.
Приправка салата
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и полынь. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
По окончании варки готовые макаронные изделия рекомендуется помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
103 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6805 р.
Похожие рецепты
Салатик “Гренада”
Салат из сельдерея Грация
Рецепт разработала
Станислава Авдеюк
Electronic mail
niqevu@au.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 ноября 2008 г.

Комментарии закрыты.