Архивы за Август 19th, 2013

Салат с виноградом и сельдереем

Понедельник, 19 Авг 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 280 гр.

  Горошек отваренный – 14 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы из бочки 7 шт

  Помидоры жёлтые 0.34 килогрмма

  Кукуруза десертная — 15 л

  Картошка отварная большая – 0.29 кг

  Лук мелкий пассированный – 4.5 шт

  Рыба тилапия маринованная или угорь 0.48 кило

  Дополнительно — фасоль – 0.38 кило

  Сыр качиорикотта – 0.35 КГ.

  Орешки фисташки сушеные — 345 граммов

  Салат зеленый — 240 гр.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем можно капусту разделить на соцветия. А потом беремся за шинковку. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить мелко. Куриное филе и помидоры промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом разделите на части.

(далее…)

Салатик “Мали”

Понедельник, 19 Авг 2013
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 50 ГР

  Горошек консервированный – 70 грамм

  Огурцы желтые 4 шт

  Помидорки спелые 0.45 кг.

  Лучок зеленый припущенный – 300 грамм

  Дополнение — кунжут – 290 ГР

  Фрукты: ежевика — 0.33 кг

  Сыр тартар – 80 граммов

  Орехи лесные сушеные — 0.5 стакана

  Салат латук — 0.4 КГ.

  Мясо омара запеченное – 210 граммов

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, затем нужно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нарезать солонкой и зелень и каперсы растереть. Все остальные составляющие разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.

(далее…)

Салат из авокадо и сыра

Понедельник, 19 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе вареное 230 граммов

  Яйцо вареное – 7 шт.

  Огурцы из бочки 0.36 кг.

  Помидорчики солёные 2 шт

  Капуста кольраби кисла – 0.28 кг.

  Морковь обжаренная мелкая – 350 ГР.

  Картошка варёная крупная – 380 гр

  Рыба атлантический осетр засоленная или аргентина 400 ГР.

  Дополнительно — кунжут – 240 ГР.

  Фрукты: айва — 430 ГР.

  Сыр медынский – 240 грамм

  Орешки бразильские сушёные — 375 гр.

  Салат латук — 180 граммов

  Раковые шейки сырые – 0.48 килограмма

Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, потом надо подготовить для резки листья салата. А только после этого беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарезать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части порубить любыми очень крупными брусочками и разломить в электрической мясорубке Vitek. Птичье мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте кусочками.

(далее…)

Салат Охотничий

Понедельник, 19 Авг 2013
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 270 граммов

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 0.48 килограммов

  Помидорки жёлтые 290 граммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 КГ.

  Морковка обжаренная длинная – 280 ГР

  Белые грибы солёные – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 9 шт

  Рыба сахалинский осётр тушеная или налим 0.45 КГ.

  Фрукты: бузина — 0.5 шт.

  Сыр латвийский – 410 ГР

  Салат зеленый — 0.3 кг.

  Рис краснодарский отваренный — 175 грамм

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей можно очистить кожуру. И далее начинаем резать. Укроп очень мелко накрошить солонкой а базилик и петрушку измельчить. Последние ингредиенты порезать как угодно. Говяжье филе и грибы обмойте в чистой водичке, высушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми овощами.

(далее…)