Рубрика: Салаты для родителей

Салат яичный с луком

Пятница, 09 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.15 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики квашенные 10 шт.

  Помидоры соленые 480 гр

  Капуста обыкновенная отваренная – 70 граммов

  Морковка сваренная молодая – 340 гр

  Картошка отварная мелкая – 0.44 кило

  Лучок острый припущенный – 0.5 кило

  Дополнительно — фасоль – 0.075 кг.

  Фрукты: малина — 0.28 КГ

  Сыр грюйер – 0.37 КГ.

  Орехи бразильские высушенные — 170 граммов

  Салат свежий кочанный — 180 гр

  Раковые шейки соленые – 0.33 килограмма

  Рис бурый приготовленный — 9 ст

Приготовление
Помидоры и грибы помойте, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь мелко нарезать кружочками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Птичье филе и рыбу помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в рассоле, далее разделите на ломтики.

(далее…)

Салат Фантазия

Четверг, 08 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная свиная корейка 0.37 кг.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы из банки 5.5 шт

  Помидорки соленые 4 шт

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 2 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 0.31 килограммов

  Лесные грибы сушёные – 290 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.37 кило

  Фрукты: шиповник — 290 грамм

  Сыр пекорино Романно – 0.3 КГ.

  Орешки грецкие подсушенные — 1.5 стакана

  Салат зеленый — 0.44 килограммов

  Мясо омара тушёное – 0.41 кг.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А далее приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разделить как угодно. Все мясные составляющие вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат Зеленый

Четверг, 08 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Баранье филе копчёное 0.36 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы переспелые 2.5 шт

  Помидорки мелкие 2.5 шт

  Капуста пекинская тушеная – 0.44 кг

  Морковь запеченная большая – 0.33 кило

  Лук зелёный свежий – 9 шт.

  Маслины консервированные – 70 граммов

  Сыр натура – 110 ГР

  Орехи кешью поджаренные — 13 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.36 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.47 КГ

Приготовление
Петрушку тщательно обдайте кипятком, после этого продукты необходимо почистить. И после беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и разделить в электрической мясорубке Braun. Все мясные деликатесы промойте в проточной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими овощами.

(далее…)

Салат с фасолью и ветчиной

Среда, 07 Авг 2013
Рецепт салата
Состав салата
  Отварная говяжья корейка 70 гр

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы из банки 0.34 кг

  Помидорки жёлтые 0.44 кг

  Картошка тушеная маленькая – 0.24 кг

  Рыба треска охлажденная или тунец 170 гр.

  Дополнение — клюква – 0.47 КГ.

  Сыр честер – 260 грамм

  Салат свежий зеленый — 210 ГР.

  Крабовое мясо маринованное – 210 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего все продукты надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Чабер крупно нарезать неправильной формы и авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом порежьте на ломтики.

(далее…)

Салатик “Албания”

Воскресенье, 04 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса свиная 90 гр

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы желтые 2.5 шт.

  Помидоры красные 6.5 шт.

  Лук не острый свежий – 3.5 шт

  Фрукты: яблоко — 7 шт.

  Сыр амадеус – 0.32 килогрмма

  Орешки кедровые свежие — 19 ст

  Салат свежий латук — 440 граммов

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.38 килограмма

  Рис японский приготовленный — 370 грамм

Порядок приготовления
Картофель обмойте, кроме этого у составляющих надо снять кожицу. И после приступаем к их шинковке. Горох и фасоль крупно накрошить солонкой и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, далее нарежьте на части.

(далее…)

Интернациональный салатик

Воскресенье, 04 Авг 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.31 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 12 л.

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.

  Огурчики засоленные 0.45 килограммов

  Помидоры спелые 8 шт

  Морковь запеченная короткая – 230 грамм

  Картошка отварная мелкая – 10 шт

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.35 кило

  Оливки из банки – 27 шт.

  Фрукты: морошка — 330 граммов

  Сыр мондзеер – 260 ГР.

  Орешки кешью сушёные — 495 гр.

  Салат свежий рукола — 150 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, кроме того всё необходимо почистить. А только после этого начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать частями разной формы а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата натереть произвольно. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, вытрите и сварите в солёной воде, и после чего разделите на ломтики.

(далее…)

Салат из ананаса с помидорами

Пятница, 02 Авг 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина мясная 80 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики солёные 90 гр

  Помидорки неспелые 330 граммов

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.05 килогрмма

  Картошка тушёная маленькая – 5.5 шт.

  Подосиновики тушеные – 150 граммов

  Маслины и оливки из банки – 30 шт.

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или палтус 0.32 КГ.

  Сыр грюйер – 0.22 КГ

  Орехи миндальные сладки — 5 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 270 ГР.

  Мясо омара запеченное – 360 гр

  Рис дикий подваренный — 8 ст.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, затем рекомендуется хорошо очистить груши. И после начинаем резать. Рыбу и лук крупно нарубить разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся части салата порезать немелко. Свиное мясо и грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в соленой водичке, потом нарежьте на части.

(далее…)

Салат из курицы с яйцом

Суббота, 27 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Индюшиное филе варёное 220 ГР

  Огурцы очень большие 100 гр.

  Помидорчики спелые 340 грамм

  Кукуруза молодая — 70 граммов

  Капуста поздняя отваренная – 0.2 кило

  Подосиновики сухие – 1.5 шт.

  Рыба осетр жареная или осётр 190 граммов

  Сыр рокфор – 380 гр.

  Салат свежий латук — 0.075 КГ

  Рис очищенный отваренный — 20 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше все составляющие надо почистить. И потом беремся за резку. Зелень мелко накрошить брусочками и базилик и перец натереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиное мясо и шампиньоны обмойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Пражский салат

Среда, 24 Июл 2013
Салатик
Продукты
  Говяжье филе отварное 0.32 кг.

  Горошек консервированный – 4 ст.

  Огурцы корнишоны 3 шт

  Помидорчики чёрный принц 2.5 шт.

  Капуста пекинская припущенная – 6 шт.

  Морковь варёная короткая – 8.5 шт.

  Лучок острый сырой – 0.36 кг

  Лесные грибы тушеные – 7.5 шт.

  Фрукты: черника — 7.5 шт.

  Сыр амадеус – 150 ГР

  Орехи макадамия подсушенные — 6 ст.л.

  Салат латук — 0.37 кг

  Морепродукты запечённые – 320 граммов

  Рис бурый припущенный — 11 ст

Приготовление
Капусту и зелень помойте, после чего у ингредиентов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Щавель мелко порезать кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние продукты порезать произвольно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными частями.

(далее…)

Солнечный салат

Среда, 24 Июл 2013
Салат
Продукты для салата
  Утиное филе копченое 190 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики солёные 4.5 шт

  Помидорки соленые 0.3 килограммов

  Морковка варёная длинная – 7 шт

  Лучок зеленый сырой – 110 граммов

  Лисички консервированные – 0.23 кг.

  Фрукты: черника — 2 шт.

  Сыр канталь – 0.38 КГ.

  Орешки пекан солёные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 0.39 кг

  Мясо омара обжаренное – 210 гр.

  Рис бурый отваренный — 155 гр.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме этого рекомендуется очистить картофель. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и лук крупно нашинковать брусками и орехи измельчить в блендере. Остальные части салата измельчить немелко. Свиное филе и перец вымойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите на ломтики.

(далее…)