Архивы за Июль 11th, 2013

Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush

Четверг, 11 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 270 ГР

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики из рассола 0.26 килограммов

  Помидорки мелкие 9.5 шт

  Кукуруза десертная — 5 банок

  Морковка обжаренная желтая – 340 ГР

  Рыба осетр под маринадом или анчоус 220 ГР.

  Сыр тартар – 100 ГР

  Орешки пекан сушёные — 110 грамм

  Салат цветной — 0.47 килограммов

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, потом у продуктов можно очистить кожуру. И после начинаем шинковать. Помидоры и рыбу очень мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко потереть. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Филе промойте в холодной воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, далее разделите соломкой.

(далее…)

Салатик “веснушка”

Четверг, 11 Июл 2013
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 60 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики большие 290 гр

  Помидорки мелкие 7 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 15 ст.

  Морковка варёная короткая – 4.5 шт

  Картошка жареная большая – 430 гр.

  Опята солёные – 0.42 кило

  Рыба арктический голец под маринадом или сазан 0.3 КГ

  Сыр твердый – 270 граммов

  Орешки миндальные свежие — 280 граммов

  Салат свежий разноцветный — 0.3 килогрмма

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте, после чего у составляющих нужно убрать кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Брюкву и капусту крупно нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разломить любыми толстыми брусочками и порезать в эл. комбайне Boshc. Телячье филе и морковь обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими овощами.

(далее…)

Смоленский салат

Четверг, 11 Июл 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Отварная баранья корейка 60 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 15 л

  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидоры солёные 470 ГР.

  Лук мелкий сырой – 110 ГР

  Лесные грибы соленые – 100 грамм

  Оливки консервированные – 1/3 банки

  Сыр фоль эпи – 0.075 кг

  Орехи кокосовые сушёные — 195 грамм

  Салат свежий цветной — 0.34 килограммов

  Рис въетнамский подваренный — 350 грамм

Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте кипящей водой, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Душицу мелко порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты порубить как угодно. Телячье филе и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.

(далее…)