Салат с виноградом и сельдереем

19 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 280 гр.

  Горошек отваренный – 14 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы из бочки 7 шт

  Помидоры жёлтые 0.34 килогрмма

  Кукуруза десертная — 15 л

  Картошка отварная большая – 0.29 кг

  Лук мелкий пассированный – 4.5 шт

  Рыба тилапия маринованная или угорь 0.48 кило

  Дополнительно — фасоль – 0.38 кило

  Сыр качиорикотта – 0.35 КГ.

  Орешки фисташки сушеные — 345 граммов

  Салат зеленый — 240 гр.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем можно капусту разделить на соцветия. А потом беремся за шинковку. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить мелко. Куриное филе и помидоры промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом разделите на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук сложить на салатник кучкой. И поверх раскладываем кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат приправляем тыквенным маслом, добавить соль и ванилин. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнение
Сделанные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
176 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4597 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Болгария”
Салат из ветчины и риса
Автор рецепта
Ростислава Важникова
Почта email
xymjrax@ro.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 сентября 2002 года

Комментарии закрыты.