Салат из листьев мари

31 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие
  Баранье филе тушёное 0.1 КГ.

  Горошек отваренный – 8 ст

  Огурчики маленькие 0.45 кг.

  Помидоры в собственном соку 0.25 килограммов

  Морковка запечённая крупная – 370 гр

  Картошка тушёная маленькая – 0.47 КГ.

  Лучок не острый пассированный – 6.5 шт.

  Опята свежие – 9.5 шт.

  Рыба масляная рыба варёная или ерш 320 грамм

  Фрукты: малина — 0.2 кг

  Сыр леердаммер – 460 ГР

  Орехи фисташки высушенные — 330 граммов

  Салат свежий цветной — 0.32 килогрмма

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме того у компонентов рекомендуется очистить кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи мелко нашинковать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные продукты разделить крупно. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук сложить в вазочки раздельно. И сверху положить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с сливочным соусом. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.9 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8172 Р
Советуем посмотреть
Сочный салатик
Салат Джаз
Рецепт разработала
Тамара Лабодина
Электронка
xezefa@moy.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 октября 2001 года

Комментарии закрыты.