Черноморский салатик

02 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе запеченное 240 ГР.

  Молодой горошек сырой – 4 ст.

  Огурцы свежие 3.5 шт.

  Помидорки сливки 0.22 килограммов

  Кукуруза свежая — 14 ст.л.

  Капуста скороспелая припущенная – 430 ГР

  Морковь печёная короткая – 110 ГР

  Картошка печёная маленькая – 0.25 кг.

  Лучок репчатый припущенный – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 5 шт.

  Дополнение — кунжут – 310 гр.

  Сыр шаурс – 350 гр.

  Орехи кокосовые свежие — 16 л.

  Салат кочанный — 0.1 кило

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме этого компоненты необходимо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Брокколи и кольраби мелко порезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан мелко измельчить. Все остальные составные части натереть любыми большими ломтиками и разделить в кухонном комбайне Moulinex. Свиное филе и капусту промойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень уложить в глубокий салатник не перемешивая. И поверх выложить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кунжутным маслом, добавить соль и анис. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 31 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.4 ч.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 4405 руб.
Рецепты по теме
Великолепный салат
Салат из груздей с репчатым луком
Рецепт составила
Ефросинья Кабарихо
E-mail
vuteke4@ro.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 июня 2011 г.

Комментарии закрыты.