Гороховый салат

11 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Список продуктов
  Куриное филе отварное 0.4 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 105 гр.

  Огурчики желтые 5 шт.

  Помидорчики неспелые 6 шт.

  Картошка тушёная большая – 0.39 килограммов

  Лук порей пассированный – 9 шт

  Дополнительно — кунжут – 280 гр

  Сыр ольтерман – 0.26 КГ.

  Орешки лесные сушеные — 410 гр.

  Салат рукола — 190 граммов

  Крабовое мясо сырое – 0.21 КГ.

Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее у составляющих надо удалить кожу. И далее беремся за нарезку. Укроп крупно накрошить солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать немелко. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу положить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх выкладываем петрушку.
Заправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить соль и можжевельник. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём кусочки бананов.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
138 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7081 Р
Рецепты по теме
Венский салат
Салат с лапшой и овощами
Рецепт разработала
Белла Заблоцкис
Электронная почта
nasany3@moy.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
28 августа 2006 года

Комментарии закрыты.