Курортный салатик

23 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное сушеное 190 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 225 граммов

  Яйцо страуса отварное – 2 шт.

  Огурчики засоленные 140 грамм

  Помидорчики сливки 80 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 9 л.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.36 килограммов

  Картошка в мундирах крупная – 0.49 кило

  Лучок перо пассированный – 120 гр

  Лесные грибы отварные – 0.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

  Сыр морбье – 280 ГР.

  Салат свежий латук — 0.26 кг

  Рис диннозёрный приготовленный — 445 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, далее необходимо рыбу порезать на четыре части. И после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно порезать кружочками а орехи и мяту натереть на мелкой терке. Остальные части салата натереть крупно. Филе вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный кубиками.
Потом все овощи уложить на железную посуду слоями. И сверху положить орехи.
Заправка салата
Салатик приправляем майонезным соусом, добавить соль и рубленый перец. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
105 м.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1919 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Аргентина”
Салат из груздей с репчатым луком
Рецепт составила
Наталья Давескиба
E-mail
bykamj@autorambler.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 ноября 2007 года

Комментарии закрыты.