Салат из моркови и яблок

09 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 0.05 кило

  Зеленый горошек отваренный – 425 грамм

  Огурчики очень большие 0.31 КГ.

  Помидоры зеленые 290 граммов

  Картошка тушеная мелкая – 160 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 0.48 КГ.

  Фрукты: черника — 4 шт

  Сыр збринц – 100 гр

  Салат свежий латук — 130 гр.

  Кальмары жареные – 300 ГР.

  Рис жасмин отваренный — 235 граммов

Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме этого составляющие надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нарезать кусочками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Последние компоненты порезать произвольно. Птичье филе и листья салата помойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
Потом овощи раскладываем в миску вперемешку. А сверху выкладываем орехи.
Заправка
Салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и красный перец. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
Чтобы блины с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
109 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 690 руб
Советуем посмотреть
Казаческий салатик
Салат Солнышко
Автор рецепта
Зоя Абоитова
Почта email
quqaxe@list.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 марта 2005 года

Комментарии закрыты.