Фасоль стручковая с уксусом и чесноком

26 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для салата
  Баранье филе запеченное 0.05 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 17 ст.

  Огурцы маринованные 4.5 шт.

  Помидорки жёлтые 8 шт.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Морковка сырая крупная – 240 гр.

  Картошка в мундирах большая – 0.075 килограммов

  Оливки из банки – 120 гр.

  Сыр фета – 150 граммов

  Салат свежий разноцветный — 170 гр.

  Рис васмати припущенный — 340 гр.

Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень мелко нарезать брусками и зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в кух. комбайне Philips. Говяжье филе и фрукты обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Далее все овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И сверху разложить вишню.
Заправка
Готовый салатик приправить кисло-сладким американским соусом, добавить сахар и аджику. Затем добавляем чайную ложку томатного сока.
Подача
Подаем салат к столу с грибным соусом. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.2 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6663 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Миланский салат
Салат грибной с консервированной кукурузой
Рецепт прислала
Агнесса Авоева
Почта email
welufjl@au.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 ноября 2002 года

Комментарии закрыты.