Странный салатик

27 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копченая телячья корейка 470 граммов

  Горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики очень маленькие 0.33 килограммов

  Помидорчики разноцветные 6 шт

  Капуста савойская квашеная – 0.075 килограммов

  Морковка сырая длинная – 180 грамм

  Лук порей сырой – 3 шт

  Подосиновики сухие – 9 шт

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Дополнительно — ананас – 240 гр.

  Сыр раклет – 300 грамм

  Салат свежий рукола — 0.075 кило

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, далее нужно очистить картофель. И потом начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарезать кольцами а артишок растолочь в ступке. Последние компоненты натереть крупно. Картофель и мясо промойте в чистой воде, вытрите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр складываем на блюдо вместе. А поверх ложим черную икру.
Приправка
Салат заправить сметаной, добавить сахар и арахис. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 46 % жирности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
23 м.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 2374 руб
Похожие салаты
Салат “Либерия”
Салат Четверочка
Рецепт опробовала
Сюзанна Набаиз
Почта
visuxaz@atrus.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 ноября 2009

Комментарии закрыты.