Архивы за Август 26th, 2013

Приморский салатик

Понедельник, 26 Авг 2013
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 0.33 кило

  Зеленый горошек свежий – 485 гр.

  Огурчики солёные 310 граммов

  Помидорки стандартные 0.5 шт

  Кукуруза консервированная — 420 граммов

  Капуста брюссельская припущенная – 160 ГР

  Морковь сваренная большая – 400 гр.

  Маслины консервированные – 45 гр

  Сыр мягкий – 460 ГР

  Салат зеленый — 160 граммов

  Рис жасмин припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме того у всех продуктов надо снять кожуру. А далее беремся за резку. Мелиссу очень крупно нарубить ломтиками а кабачки и зелень мелко нарезать. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Рыбное филе и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, далее нарежьте ломтиками.

(далее…)

Салат-коктейль со спаржей

Понедельник, 26 Авг 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 500 ГР.

  Молодой горошек сырой – 300 граммов

  Огурчики соленые 210 ГР

  Помидорчики небольшие 0.21 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 385 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 5.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 10 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнение — кунжут – 390 гр

  Сыр рокфор – 350 ГР

  Салат свежий кочанный — 0.42 кг

  Крабовое мясо жареное – 0.27 килограмма

Приготовление
Лук и грибы обдайте водой, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Тыкву очень мелко нарезать кружочками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порубить немелко. Печень промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими ингредиентами.

(далее…)

Салат Рисовка

Понедельник, 26 Авг 2013
Салат
Список ингредиентов
  Копчёная говяжья корейка 300 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы из рассола 180 граммов

  Помидорки очень большие 6 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 16 ст.

  Морковка сваренная крупная – 0.21 кг.

  Картошка вареная маленькая – 3.5 шт

  Подберёзовики сушеные – 4 шт.

  Рыба амур консервированная или карп 0.44 килогрмма

  Дополнительно — кунжут – 0.28 КГ

  Сыр чеддер – 230 ГР.

  Орешки миндальные свежие — 65 гр.

  Салат латук — 160 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем у всех составляющих надо снять кожицу. А далее приступаем к нарезке. Только овощи очень мелко нарубить брусочками и зелень растереть. Оставшиеся части салата разделить произвольно. свиное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте ломтиками.

(далее…)

Молодой салатик

Понедельник, 26 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса говяжья 0.38 кг

  Горошек сырой – 17 ст

  Огурцы корнишоны 0.15 кило

  Помидорки чёрный принц 0.075 кило

  Сладкая кукуруза варенная — 230 грамм

  Лук не острый пассированный – 460 гр.

  Подосиновики тушеные – 9.5 шт.

  Оливки целые половинки – 24 шт

  Рыба обыкновенный карась копченая или угорь 0.46 кило

  Дополнение — мармелад овощной – 0.39 килогрмма

  Сыр лангр – 170 гр

  Салат свежий зеленый — 0.25 КГ

  Рис жасмин тушёный — 395 граммов

Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, после чего у всего надо убрать кожуру. И далее приступаем к резке. Зелень крупно нарезать ломтиками и орехи и перец растереть. Последние составляющие разломить мелко. Телячье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.

(далее…)