Салатик “Кувейт”

18 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.075 КГ

  Огурцы свежие 7 шт.

  Помидорки сливки 0.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста цветная отваренная – 300 граммов

  Морковка пассированная короткая – 3.5 шт

  Опята засоленные – 9.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 27 шт

  Рыба речная рыба отварная или карп 480 гр

  Дополнение — перец болгарский – 430 граммов

  Сыр пекорино сардо – 250 граммов

  Орешки любые сушеные — 3 л

  Салат кочанный — 0.32 кило

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у всех овощей можно очистить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Рыбу крупно накрошить неправильной формы и морскую капусту растереть. Все остальные составные части измельчить мелко. Куриное мясо и фрукты помойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты сложить на глубокий салатник вперемешку. А на верх ложим рубленый чеснок.
Заправка
Салат мажем горчицей, добавить соль и тимьян. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 12 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.7 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7747 руб
Рецепты по теме
Салат “Василиса”
Салат из груш и огурцов
Рецепт создала
Владислава Агурицева
@email
megeqix@inbox.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 января 2002

Комментарии закрыты.