Салат “Словения”

10 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты
  Отварная свиная корейка 0.37 кило

  Горошек консервированный – 18 ст

  Яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурчики соленые 7 шт

  Помидорчики очень маленькие 0.5 шт

  Капуста кольраби квашеная – 140 ГР

  Морковь обжаренная мелкая – 9 шт

  Лук зелёный свежий – 0.32 КГ

  Вешенки обыкновенные сушеные – 7.5 шт

  Сыр остеркорн – 0.49 кило

  Салат свежий латук — 0.37 кг

  Устрицы обжаренные – 0.28 кило

  Рис васмати припущенный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и орехи обмойте, после этого все продукты необходимо почистить. А потом приступаем к их резке. Только овощи очень крупно нарезать брусочками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составляющие измельчить как угодно. Куриное мясо и листья салата вымойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего разделите брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками.
Далее мясо и грибы раскладываем на вазочки не перемешивая. И сверху ложим кусочки банана.
Приправка
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить соль и чабер. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки винограда.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 34 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.1 часа
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 3281 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “орхидея”
Салат из курицы с яйцом
Рецепт испробовала
Нина Лабзунова
Электронная почта
xefopeb@mail.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
20 июня 2009 года

Комментарии закрыты.